中秋节作文精选450字
在中秋吃月饼时,你们去了哪里?我呀,可是去了一个大庄园,有好多的新鲜事呢!
“这颗梨真大呀!”走在庄园数百棵梨树旁,一颗金灿灿、圆滚滚的大梨吸引了我的目光。它在这棵梨树上,是多么的耀眼,多么特别,我连忙把这个情报告诉了爸爸,当他摘下来捧给我时,我不禁把嘴凑上去直接咬了一口,香甜、脆!现在想起来还回味无穷。听叔叔说,在这个大梨园中,最重的梨有一斤多。哇,那可需要两个人才能吃完!好想亲眼看见这种大梨。我和弟弟兴奋地向梨园深处跑着,突然看见前面有一个小动物“嗬!真漂亮!”
只见这只小动物全身长满五彩缤纷的羽毛,正歪着小头瞪着我们呢,我跑上前去,想摸摸它的羽毛,它却“噗”的一下飞到了树的后面。吓得我一屁股坐到了草地上,“哼”我可不服气,站起来悄悄地猫腰走了过去,这个小东西!它又扑嗤一下飞到了不远的小路上,像是在耍我跟它捉迷藏,我跟它折腾了四五次,也没有扑到。不干了不干了!!!“呼呼”,快累死了。就在这时,“讲解员”赵叔叔说话了:“别扑了,你是追不上它的,它可是雉鸡,甚至会飞起来!”原来是野鸡,难怪我追不上,要不是叔叔介绍,我还以为是一只吃怕胖了的孔雀呢!
渐渐地,天黑了,快乐的旅程就要结束了!看着天上的一轮圆月,我默默地说:嫦娥姐姐,谢谢你给了我们这么多中秋季节的收获。