花落无痕,但它曾经美丽过。虽然没有结果,但它享受过汗水和青春。虽然我不能拥抱第一志愿,但我会在第二志愿里创造出最美的澎湃,让这里成为我飞越梦想,步入艺术的殿堂!到了秋天我又再次想起了你,你快醒来吧,可别错过了那个秋天。
6年前的那个秋天是我们相识的季节,跌跌撞撞中我们成为了彼此的知己,让我了解到了真正的你。
今天一天我和---都要在工厂干活,你婶和你叔也没有时间过来,只好叫他们的儿子过来照看你,一会儿他就过来了,爸爸刮了刮我的鼻子,我就出发了,不许胡闹,然后他就骑着摩托车走了,一屁股坐在沙发上将鞋子一飞,拿起手机开始我的追剧时光。
东东一阵敲门声打扰了我的兴致,我边揉着眼睛边寻找着鞋子,门一开一个高高瘦瘦,皮肤稚嫩,但五官看起来不太协调的男人出现在我的面前,他说我是你表哥,你就是我的小表妹吧,哈哈,还挺可爱的。那个所谓是我表哥的人,摸摸了摸我的头,我一把甩开,心里暗暗的说道,我才没你这样的表哥呢,婶婶说你很没用,不读书去打工一个月也没赚个几千块钱,性子孤僻不孝顺不服从,还老爱跟他们杠,老爸也不知怎么想的让你来照看我。看我不好好整整你,我从鞋柜里拿出钥匙将门一关不屑地对他说,那个谁跟我走,我让你去干一件大事,他一脸疑惑的跟我上山。
刚爬到一半就在那气喘吁吁了,一脸不耐烦的说,你个机灵鬼让我上山干什么啊?我说现在是秋天,身上的橘子都成熟了,我带你去偷橘子吃去吃完拉着他就往山上跑,到了我经常做爱的地点,我找了个草丛坐了下来冲他喊到,那个谁就是那片区域交给你了,正好那有这么多人在那里采摘,是时候展现你的本领了,他什么也没说,还真就去了,不过实在是看不下去了,他根本就没有偷偷摸摸的上去摘,而是正大光明的去像那些阿姨要橘子,我就对他笑了笑。
人生,其实就是一次过程,很多事,很多人,失败过,经历过才会懂,才会成熟。当失败来临的时候,不要伤悲,而应该看作是一次成长的机会,一次锻炼的机会。冲过去,会更美好、更灿烂的生活等着你,更会有一番成就感;如果退而不前,那只能迎来更多的失败,更多人生的遗憾。生活是由苦乐、美丑交织而成的经纬网,它穿越时空而光芒犹在。需要我们不断探索和思考人生,只要我们能够在思考之中不断添加沙子、水和石头,人生就变得充实。让我们一起来做好和充实我们的人生之杯吧!