长路漫漫,风景无限……在人生的路途中,不仅只有花好月圆,虹霓流岚,更有风霜雪雨,霹雳闪电……那些和你一起看潮起潮落,烟火绚烂,伴你笑语欢歌的是朋友;那些以一句话温暖你,一个眼神鼓励你,一个微笑支持你的是朋友;那些在疲惫时给你一个可以依靠的肩膀,在无依时给你一个可以依赖的胸膛,在无助时可以将你拥入怀中给你慰籍和力量的……是你的朋友,更是你一生的知己……
晨曦中,我们结伴上路,时而肩并着肩手牵着手,看花开花落风起云涌,看四季更迭不休……
淌过一条条岁月的河流,在我们面前会横亘许多的岔路口,于是,我们面对一次次的选择,一次次的离别,一次次的挥手:朋友,一路好走……也许,我们会在某一处更美妙的风景里再次邂逅,再次拥有……
有时,我们也会优雅的转身,面对阳光,将阴影长长的留在走过的路上,这时,千万不要回头,要迎着太阳,把背影决然的留给那些充满了虚伪做作背叛了你的人,因为他们不配那两个字:朋友……
朋友,在人生旅途中装点了你的风景,带给了你欢乐,手中满是温暖,眼中满是信任……有的会一路同行,相知相伴;有的只是流星,划过你的天际,却在刹那间将你的人生绚烂……
任时光流逝,当我们携手走进黄昏金色的池塘,在氤氲茶香中回忆着年少的轻狂,曾经的过往,品味着日暮的光芒,心中也会是充满温情,眼中也会带着满足的笑吧?
有友如你,真好!