描写交警的作文400字精选
在回家的路上,我经常看到这样一位交警。
这位交警长的帅气极了,他每天都站在三叉路口,皮肤黑黑地,像个外国人,他的眼神很犀利,每时每刻都在注视着交通安全,他们时刻都要保持着最佳的状态,以免交通事故的发生。
我看到的这位交警叔叔,每次都站得笔直笔直的,他戴着黑白相间的警帽,帽子上面还有一个闪闪发亮的国徽,手上还戴着洁白无暇的手套,身穿黑色的衣服,裤子,腰上还系着皮带,皮带旁边还有两个小口袋,口袋里面装着手电筒和对讲机,是它们陪伴着交警度过每一天的。
在烈热炎炎的夏天,交警叔叔们不怕酷热,,站在十字路口,挥动着双臂,指挥着交通的安全,这时的他们,衣服早已被汗水给湿透,头上的汗水像断了线的珠子,不断地滴落下来。而此时的我们,坐在阴凉的教室里,吹着电风扇,享受着夏天带给我们的乐趣。
在寒风凛廪的冬天,交警叔叔们不怕寒冷,依然站在十字路口,指挥着交通的安全,这时的他们,脸已被风吹得通红通红的,衣角也被寒风无情地吹的哗哗作响,而此时的我们,正围坐在火炉边,吃着好吃的,有说有笑的,开心极了。
是你们给了我们畅通的道路,是你们守护了我们的道路安全,我想对你们说;“亲爱的警察叔叔们,我爱你们,你们辛苦了,我代表小学生们,向你们致以最崇高的敬意!”