300字左右这儿真美作文
上海是个美丽的大都市,尤其是从东方明珠上往下看夜上海,更是美不胜收.
东方明珠坐落在上海母亲河-黄浦江畔,是亚洲第一高的广播电视塔它由11个大小不一的球体组成,从夜空缀联到草地,充满了“大珠小珠落玉盘”的诗情画意。晚上,东方明珠华灯齐放,五彩缤纷。
进入金碧辉煌的大厅,乘上了 最大的360度全景观光电梯,“嗖”
的一声,穿过下面的观光走廊,来到主观光层,流光溢彩的上海夜景尽收眼底。一条条马路像闪光的彩带,川流不息的车子像一只只甲壳虫,无处不在的行人像一只只蚂蚁。远处能看见黄浦江上金色的龙船在行驶,江边巨大的霓虹灯在闪烁,江水波光粼粼。天上夜空中仿佛镶有无数颗耀眼的钻石,原来是星星在眨眼!
此情此景,天上人间,相互辉映,让人不禁感叹到:这儿真美!