春天,是一个多么美好的季节呀!我们一家人打算去游塔子山。
崎岖的小路两旁种满了花花草草不知从哪会冒出一条蛇。远方的路也不清晰,让我觉的这是一次有趣的冒险之旅。
我一手拿着武器,一手拄着棍子,勇敢地迈出了第一步。突然,一个不会动不会说话的“绿草怪”横在我面前,我拿出棍子,想把它打到。可它就像个不倒翁,怎么也不倒,只好拿出我的杀手锏——脚和手双管齐下,费了九牛二虎之力,才把它。由于战斗消耗过多,我需要休息一下,于是我坐下休息。没想到遇到了“蚂蚱怪”,蚂蚱怪不断的左跳右跳跳到了我的面前,我用我的“飞天乱砍”一下子把它赶走了。突然,草丛中串出了一条蛇,三十六计,走为上计,我得赶紧用我的“飞毛腿”逃跑了。那时,我心里只有一个念头,我年纪轻轻,还不能死,我还没活够呢。我还有好多想去的地方没去呢,所以我不能死。想着想着,我就跑到了山顶的塔前,回头一看,蛇已经无影无踪了。
我俯身眺望下面的风景,人儿像一只只小蚂蚁,来来往往,不停的忙碌。山山水水,都映在我的眼中,多美呀!直到夕阳的红霞照在我的脸上,我才想起要回家。再见了,塔子山!