马上就要开学了,整个寒假,我都很开心。
寒假里最快乐的莫过于中国民间在富有特色的传统节日——春节。在民间,传统意义上的春节是指从腊月初八的腊祭或腊月二十三或二十四的祭灶,一直到正月十五,其中以除夕和正月初一为高潮。在春节期间,中国的汉族和很多少数民族都要举行各种活动以示庆祝。
春节晚上,我最开心的就要数放炮了。看着一颗颗“小星星”飞快的升上了天空。红色、绿色……看的人眼花缭乱。在夜幕下落了下来。漂亮极了。
在寒假中,我还学会了做蛋糕,又学会了一个新本领,又突破了自己有一个第一次。
寒假就要结束了,又要进入新学期了,加油!