一阵风吹来,吹走了短暂的寒假,我也见重新回到我美丽而又可爱的校园。
在这任务重时间段的一学期里,我该怎样做好身边的一切呢?首先,我会每天坚持写读书笔记,当堂的作业当堂完成,不拖拉。上课不乱说话,手不做与上课无关的动作,不走神。老师说的每一件事都要认真完成,每门学科都在95分以上。其次,我还会做到每天背诵古诗词,不迟到。放学后,按时回家,要去哪儿必须先经家长同意。养成每天早上6点准时起床,晚上10点准时睡觉的好习惯,在星期一到星期五不看电视。最后,我会做一个让学校认可,老是认可的好学生,做全班同学的楷模。
新学期,人人都有新打算,让我们携起手来,共同朝着自己的目标前进吧!