学校就要开学了。我不禁又想起了我美丽的学校。
我的学校位于蒙州市黄河大道的中部。在远离学校的地方,你可以看到学校像城堡一样的宏伟高楼。
进入校门是一个大操场,操场的边缘点缀着一排垂柳。操场对面是升旗台,中间是篮球场,四个篮球场巍然耸立。在篮球场的两边有几张乒乓球桌。我非常喜欢它。乒乓球是我们学校的特色运动。我们学校为此成立了一个乒乓球俱乐部。
我最喜欢的是美丽的教学楼,这是学校也是欢迎的部分。
在教学楼的顶部是一个大钟,钟上有一面小红旗。远远望去,一阵风吹来,四周的柳叶随风飘动,再加上红旗在风中飘扬,高低、红绿相间,就像一幅美丽的图画。
教学楼有五层。一楼的大厅很宽敞。经常有一些书画展、主题展等。