我伟大的祖国就是中国。我们幸福的踏在了这片神奇的土地上,成为黄皮肤、黑头发的炎黄子孙。
我们的祖国是一个历史悠久的文明古国。自从革命战争胜利以后,在家更是团结一心,五十六个民族犹如五十六个兄弟姐妹一样。他们力求和平发展,构建和谐社会。当初革命先烈为祖国而战,为社会献出一份微薄的力量,我相信再小的力量也会凝聚成硕大的光芒。
虽然建国已经六十周年,虽然远离了硝烟战争,但我们不能忘记当年祖辈们所遭受的一切,我们应该做一个爱国的人,做一个忠诚的人。我会永远爱你—伟大的祖国。