我们的学校,是一所美丽、干净的学校,也是同学们学习的乐园。
走进校门,穿过一号通堂,就会看到一个标志。标志上面刻着“BY”这两个英文字母。英文字母的后面刻着一朵艳丽的木棉花,木棉花的下面刻着一排排蓝色的波浪,这蓝色的波浪象征了我们学校是一所游泳特色的学校。标志下面,就是一座闪闪发光的金种子塑像了。金种子的外观像瓜子型,被一个黑色的大理石台拖住。大理石的中间有水流流出,被我们称为长年不息之水。大理石下旁有一个小水池,水池里面有几根水草和几条金鱼。这些金鱼可快活了,有的金鱼在水池里追逐,有的在玩耍,还有的躲在水草里玩捉迷藏呢!多可爱啊!除了水池,周围也有许多植物。其中,有像球形的福建茶,还有火红的朱蕉。它们在阳光下都显得生机勃勃。
看着这闪闪发光的金种子塑像,我仿佛听到了同学们的读书声,仿佛看到了同学们在校园里逐渐成长,还仿佛听到了同学们的欢笑声。
啊!我们的学校真美啊!