你们知道杭州建立有多少年了吗?你了解杭州吗?下面就听我来介绍一下。
杭州动物园成立于1958年,是中国七大动物园之一。原址位于钱王祠,1975年10月迁址虎跑路40号,园区占地20公顷。动物园位于杭州西湖之南,大慈山的白鹤峰下,南邻虎跑梦泉,六和塔,北接少儿公园(满陇桂雨),与玉皇飞云遥遥相对,园区占地20公顷,是一座集野生动物保护、科研、科普、教育和游览于一体的山林式动物园。
听到这里,你们是不是很想去玩一玩呢?那就跟着我一起去吧!
在一个风和日丽的日子,我跟随爸爸妈妈从富阳出发,乘514路公交车到杭州动物园门口下车。穿过马路,我们来到了售票厅,买了门票,直奔进去。在大门进去的正对面,有一张大大的地图,我走过去仔细观察了一下,然后跟爸爸妈妈说:“我们先去看蛇吧!”于是,我们就来到了蛇屋,妈妈一见到蛇,就不敢走近,而我一点也不怕,近距离欣赏着。我发现不同的蛇长得不一样,而且看旁边的介绍,毒性也不一样,生活的环境也有差异。出了蛇屋,我们去了熊猫馆。几只憨态可掬的熊猫让我开心极了,它的一举一动吸引着我。看,一只大熊猫和一只小熊猫在玩耍……正当我看得入神时,旁边猴子的声音吸引了我。我赶紧跑到猴园。哇!好多猴子在跑来跑去。我看到有的猴子在争抢食物,有的小猴子在给大猴子抓虱子,有的在打盹……
后来,我们还去了大象馆等地方,可能由于天气太冷,他们都躲在里面不出来。透过门窗,我还是看到了他们的身影。
时间过得真快,半天时间在我们的游玩中度过了!我依依不舍离开了动物园,心想,我下次还要再来玩!
你们知道杭州动物园建立有多少年了吗?你了解杭州动物园吗?下面就听我来介绍一下。
杭州动物园成立于1958年,是中国七大动物园之一。原址位于钱王祠,1975年10月迁址虎跑路40号,园区占地20公顷。动物园位于杭州西湖之南,大慈山的白鹤峰下,南邻虎跑梦泉,六和塔,北接少儿公园(满陇桂雨),与玉皇飞云遥遥相对,园区占地20公顷,是一座集野生动物保护、科研、科普、教育和游览于一体的山林式动物园。
听到这里,你们是不是很想去玩一玩呢?那就跟着我一起去吧!
在一个风和日丽的日子,我跟随爸爸妈妈从富阳出发,乘514路公交车到杭州动物园门口下车。穿过马路,我们来到了售票厅,买了门票,直奔进去。在大门进去的正对面,有一张大大的地图,我走过去仔细观察了一下,然后跟爸爸妈妈说:“我们先去看蛇吧!”于是,我们就来到了蛇屋,妈妈一见到蛇,就不敢走近,而我一点也不怕,近距离欣赏着。我发现不同的蛇长得不一样,而且看旁边的介绍,毒性也不一样,生活的环境也有差异。出了蛇屋,我们去了熊猫馆。几只憨态可掬的熊猫让我开心极了,它的一举一动吸引着我。看,一只大熊猫和一只小熊猫在玩耍……正当我看得入神时,旁边猴子的声音吸引了我。我赶紧跑到猴园。哇!好多猴子在跑来跑去。我看到有的猴子在争抢食物,有的小猴子在给大猴子抓虱子,有的在打盹……
后来,我们还去了大象馆等地方,可能由于天气太冷,他们都躲在里面不出来。透过门窗,我还是看到了他们的身影。
时间过得真快,半天时间在我们的游玩中度过了!我依依不舍离开了动物园,心想,我下次还要再来玩!