五年级作文我的什么
教我的老师有很多:讲课生动有趣的袁老师、时而严肃时而随和的周老师、脸上总“挂”着微笑的王老师……但我最喜欢的老师、最想感谢的老师就是语文老师——周老师了。
周老师头发是黄色的,时而顺肩披下又时而扎着一个马尾辫。戴着一副彩色的眼镜,显得像个十七八岁的小姐姐。她的嘴角总是微微翘起,给人一种亲切、平易近人的感觉。如果从整体看周老师的话,你一定会感到她十分时髦。
周老师讲课时表情十分严肃,但是声音十分甜美,让人很喜欢上她的课。上课如果有同学捣乱,周老师会停止讲课,一动不动的看着那个同学,那个同学好像也意识到了周老师在看他,马上坐端正。周老师也继续用她那甜美的声音给我们讲课。
你一定想不到,周老师虽然上课严肃,但是下课非常随和,我们拿她开玩笑,她只是一直在那儿笑,也说着“然后呢,然后呢?”
这就是我们班那认真负责的好老师,在这里,我想大声地对周老师说:“谢谢您!周老师。您不仅教给我们知识,还带给了我们一个全新的校园生活!”