五年级作文我的什么
我的校园,是那美丽的油田一小。春天,它鲜花盛开,春意绵绵;夏天,它绿树成阴;秋天,它果实累累,瓜果飘香;冬天,它也沉睡在那雪白的被子下。
我的校园有着一座文化墙,上面写着许多名言名句,如孔子说的:“三人行必有我师焉”。文化墙是我们学习的天地,也教会了我们怎么做人。进入校园,一眼见到的就是那笔直的小路。小路的左边是一座三层教学楼,是一年级学弟学妹们的“乐园”。再往前走,就是我们学校的果园。这时也正是秋天,果园里瓜果飘香,香气扑鼻。往前走,就是校长和领导办公的地方,就是办公楼啦!办公楼连着大教学楼。大教学楼一共分为四层,分别是二、三、四、五年级的天下。
我们的教室也位于大教学楼的三楼第一间。清晨,那书声朗朗的教室让人感到一丝惬意。在大教学楼的前边有着大理石和红瓷砖砌成的前操场。那儿的中间屹立着那个载满自豪的国旗台。前操场也是我们每天嬉戏欢闹的场所。我们学校也有许多运动健儿,所以篮球场座落在校园的一角。篮球运动员们天天在那里练习篮球。看他们轻盈地跳了过去,球也就进了。我所说的跑场也是那巨大的后操场。我们也常在那嬉戏玩耍。然而田径队的队员也踏了这百米冲刺之路。
这就是我的校园,一个充满活力。成绩优异多姿多彩的学校。我爱我的校园。