五年级作文我的什么
生活中有许多人值得我敬佩,如爸爸,妈妈,哥哥,姐姐,还有班上的同学。这其中最值得我敬佩的人还是班上的高子博。
他个子中等,有一点点胖,短头发,有一双水汪汪的大眼睛。
上英语课,老师教我们学句子,老师问我们:“这句子是什么类型?”我们还没有反应过来,高子博便已经回答上来了。
上数学课,老师讲一道应用题,老师问同学们怎么做,高子博一下子就举起手来,老师就叫高子博回答,高子博站起来,说得非常清楚,把每一步都讲得很详细。
上语文课,老师不管问什么,他都积极举手回答,而且回答得很准确。
其实,不管上什么课,高子博都能紧跟老师的思路,一点也不走神。不管老师问什么问题,他都会积极举手。
每天跑操的时候,跑得的就是高子博,他跑得很有精神,每天老师都表扬他,其他班的老师都很羡慕我们班的高子博。
高子博的学习能力也很强,小组讨论的时候,都是他第一个说这道题怎么做。
虽然,班上还有比高子博学习成绩高的人,但他们都没有高子博这么好的品质。
一个有这么多好品质的人,怎能不令人敬佩呢!