我自己很反对早恋可是又喜欢上跟我同岁的人,我该怎么办?
事实是我喜欢他又不敢跟他说。谁能帮我?请发到我的电子邮箱
早恋故事!
那时的天很蓝。可在我心中那蓝蓝的天空。总会漂浮着一多与众不同的云。它就是飞
初一放假后。妈妈安排的关系,让我进我们城市最好的学校。就是在哪开学的第一天。我的早恋故事开始了。那天由于那所学校是初中、高中在一起。我迷路了。徘徊在校园内,眼看马上就要上课。我着急的寻找我进的班。这时从校门口,进来一个很帅气的男孩。我急忙问他:“你知道八零3班在哪吗?”他连忙说:“我就是那个班的。你迷路了吧。我们一起走吧。”我听了他的话心想今天运气真好。到了班上。老师看到我们两个迟到了,而别的位置都作满了。于是我就和他成了同桌。
在这个学校。进来的要么是学习很好的。要么是家里有后台的。而在我们班却是整个学校做受关注的。因为这个班的学习是最好的。关系是最多的,每个人家境也是最好的。不过这种感觉很压抑。飞在这个班上有很高的地位。他家境好、学习好、人缘好。可以说是很受女生青睐的。我呢?由于性格,我很快便溶入这个班。而且在开学的两个月之后。我便受到了情书。是风的。风跟飞是好朋友。他们很相似。关系也很好。但是我明白。从开学那天在学校门口。我就已经喜欢上了飞。喜欢他的声音、他的帅气,他有时忧郁的眼神。他阳光灿烂的笑容。可是在班上谁都看的出来飞喜欢颖,因为飞是对颖笑过。颖却是我的好朋友。我在爱情与友情中偏向友情。
可是事情很奇怪。半学期结束了。在放假的一天,我在我家楼下学溜冰,不知道摔了多少次。但是我每到摔到在地下。总会觉得在篮球场某个角落有个眼神关注着我。我试着去寻找。可那个眼神去闪躲。又是一个溜冰的夜晚。我出门的时候,飞给我打了电话。问我家住哪?我告诉了他。可他什么都没说就压了。后来我一如既往的溜冰。可今天我好象找到了感觉。终于。我学会了技巧。我溜了一段时间于是便做在凳子上休息。