20年后,随着科技的发展,未来的汽车终于改造成功了。
这种汽车的颜色是黑色,看起来和别的汽车没什么两样,但是车门里有两个红色和绿色的按钮,如果夏天的话,你觉得太热,可以按绿色的按钮,车上就会变出一台空调,即使是40度,车内的温度也会让你觉得清凉无比,在冬天,你如果觉得太冷,就可以按红色的按钮,空调就会从冷风变成暖风。
这种汽车的燃料不是某种液体,而是一种电池,电池只要充上两分钟,车子就可以跑几千公里,要是在半路上没电的话,别着急,这种车的有门儿旁边还有一个按钮,你只要一踩按钮汽车的车尾就会伸出两个手臂,把路上的尘土、垃圾,都抱进车底部,变成能量,使车继续行驶。
这种车内没有一点气味,晕车的人可以放心坐车周游世界各地,尽情享受坐车所带来的舒服。
这种车子在水上也可以行驶,只要一碰到水,车尾的喷气筒喷出的气就会变成火,而这种火碰到水是不会灭的,反而能加快车速。使车子在水中快速行驶。
怎么样?你们是不是也希望家里有一种这样的车?全家人坐进车内环游世界,享受大自然的美好风光。