天空分外晴朗,白云也绽露出笑容。我们迎来了亲爱的祖国第——个生日。这一天,到处飘扬着鲜艳的五星红旗。花坛的鲜花姹紫嫣红,竞相开放。“今天是你的生日,我的中国”的歌声和人们的笑语回荡在空中,处处洋溢着欢乐祥和的气氛。
我和爸爸、妈妈迎着明媚的阳光,满怀喜悦来到了太湖之滨的森林公园。走在公园的小路上,踩着绵绵的树叶,发出“吱吱”的响声。就像听着一首优美的歌曲,舒畅极了。沿着山间蜿蜒而上的道路,我们登上了观湖楼。
站在最高处,放眼远眺。在蔚蓝的天空掩映下,湖水是那样的剔透。湖面上漂着一艘艘扬着风帆的渔船,远望就像飘游在天空的朵朵白云,真是令人心旷神怡!