清晨走在上学的路上,一阵阵凉风吹来,使人神清气爽。秋天乘着凉风悄悄走来,走进了我们的校园。
天变得更蓝,找不到一丝云彩;太阳公公变温和了,把它那光芒的纱衣批在同学们的身上。风姑娘也来到我们的身边,欢快的唱歌,满树沙沙的响声,给我们带来清凉。
走进校园,校园的美景立即出现在我的面前。在金色的秋风中,教学楼和草场前那两排高大挺拔的梧桐树的叶子开始脱落。秋风一吹,树叶纷纷从枝头飘落,像美丽的蝴蝶在跳舞。那落在跑道上的叶子,远远看去就像铺了一层黄色的地毯。庄严的国旗在风姑娘的吹动下迎风飘动。重新粉刷一新的教学楼也显得更加宽敞明亮。
每天,同学们都可以在这温柔的秋风下做操、散步。课间,大家还能在操场上玩耍。一声声欢歌笑语回荡在学校的上空······
啊!我爱秋天的景色,更爱秋天的校园。