在40世纪里,我成为了一名科学家,我发明了一座棉花糖学校,这是一间宛如仙境的学校。
走进了棉花糖做的大门,你就会得到10积分,每天一次,之后,有一朵云会把你送到一年级的走廊,地上使用了棉花糖做的烧烤鸡翅,是辣的,如果想吃,就伸手去拿,必须付出对应金币,那金币从哪儿来呢?就是在操场右边的按钮,就会显示出一个屏幕,你就把游戏的名称输入进去,操场的场景就会换掉,当然,要输入没金币的游戏,或容易得到金币的游戏都不行。还有一个棉花糖花生密道,行走是抓一些棉花糖花生吃,但只要1积分,密道可以传送到12米高的二楼,那么高就不会影响到其他班上课。
到了二楼,二楼的教室里课桌上有一部部崭新的电脑,黑板不会用粉笔写,而是用手写,写出来的字会有笔锋,再来到教室办公室,教室办公室所有的东西都是棉花糖做的,空调吹出来的风是棉花糖气味的。二楼的不是密道,而是瞬移棉花糖,上三楼必须找到它,瞬移的速度如闪电般,因为楼梯是百分之一百的黏。
我发明的棉花糖学校神奇吗?你想拥有这个宛如仙境的学校吗?