“哦,我终于战胜了自己!”让我来慢慢为你说道。
我天生就害怕狗,特别是在被狗咬后,这种阴影就像在我的心里驱逐不散的迷雾。每当我看到狗的时候(宠物狗除外),就吓得浑身直冒汗,我想:“老是这样子躲是不行的。”于是,我就想着和狗来一次“终极大决斗”。
乡下是狗出现最多的地方,所以我在这儿遇上了一只夹着尾巴的狗。我是不动还是快跑呢?想到这时那狗就朝我大洪一阵:“汪汪!”我想跑可又不甘心。于是,我拿起地上的石头,用我所有的力气朝它那么一扔,它就瞪了一下眼睛,可见我手里还有石头,就夹着尾巴慌忙的逃走了,我这才松了一口气。
恐惧是奇迹的来源,是使我们前进的来源,更是帮助我们从重重迷雾中突破的来源!