我上五年级了,我有了新老师,就是刘老师,刘老师在我们班教语文。刘老师长的胖胖的,头发黄黄的,个子高高的,一副严肃的样子。
刘老师对我们很严格只要是有同学举手说哪一点不懂,刘老师怎样都得给同学们讲懂。
我觉得刘老师很负责任。
我特别喜欢我的新老师——刘老师。
一个阳光灿烂的星期天,小红从楼上到花园里玩。忽然,小红看到花园里有一束美丽的鲜花,她刚想伸手去摘,这时,邻居小明也从楼上下来了。他看见小红正在摘花就连忙抓住小红的衣服,小红被吓了一跳说:”小明哥哥你怎么也下来了?“小明笑着对小红说:”小红你看小花多漂亮呀,你怎么舍得摘呢?“小红听了结结巴巴地说:”我,我再也不摘花了。“小明听了说:”小红你真是一个知错就改的的好孩子。“
小红从此以后再也不摘花了。