秋天到了,金秋送爽。河里的鱼肥了,果园里果实累累,到处一派丰收的景象。
初秋的小草不像春天那样鲜嫩,也不像夏天那样柔软。草地上,这儿一片,那儿一片绿色,好像一块黄绿错杂的地毯。
一棵棵枫树挺直了身子,仿佛一座座耸立的高山。一阵秋风吹来,叶子发出哗啦啦的响声,似乎在鼓掌欢迎我们哩!千树万树的红叶,愈到深秋就愈加红艳,远远望去,就像火焰在滚动。
秋收时节,天特别蓝,云朵格外白柔娴静,风也显得更加轻漫清香了。
秋天真像一幅美妙的图画,向我们展示秋的丰收和喜悦。我太喜欢秋天的点点滴滴了!