秋姑娘已无声无息地到来,撒下一片五彩缤纷的颜色看!小草换上了金黄的衣裳,迎着秋风摆动着,似乎在欢迎秋姑娘的到来。
梧桐树的叶子早已变换了颜色,调皮的叶子宝宝们挣脱妈妈的手,像一只只蝴蝶似的在空中飞扬着,最后落在了地上。
花坛边,百花凋零,唯有菊花傲霜怒放瞧,菊花们真像一位位亭亭玉立的公主有的舒展开自己的花瓣,有的则害羞躲在一旁形态各异,五花八门,不时还散发阵阵清香。
沿着幽静的小路,走啊走,忽然一团火焰格外刺眼,哦,原来是枫树它掌形般大的叶子那样火红,在阳光下显得格外耀眼。
校园的每一角都变了,唯有松柏还有往日的生气。