今天,我下午回到家,日记没什么写,正当形体才是,我看见了太阳正在落下。
我有了启发,今天我就来观日落,我打开日记本,拿出表放在书桌上,准得开始看日落,天色渐渐的暗了下来,在西边,有一个又圆又大的火球,那就是太阳。
太阳越来越低,过了好几分钟,淡黄色的太阳,变成了一个火红火红的火球,好像一个燃烧的纸团,太阳的以一周的边圆上,还有一丝金光。又过了几分钟,太阳又落下了很多,慢慢靠近地平线。
终于过了好几分钟的太阳靠近了地平线,快到了,快到了,太阳就像一只乌龟,慢慢的爬向地平线。
到了到了,太阳的一角碰到了地平线,又过了一半,当过了一半的时候,天边出现了晚霞。一颗又红又大的太阳,再带上几朵美丽的云朵和一些晚霞,真是太美了。
太硬渐渐的渐渐的落下了,天也渐渐的暗了下来。
最后一缕阳光在地平线上消失了。