五年级描写我的作文
最近我发现我们的手其实也可以来当作乒乓拍,这是我今天才刚刚发现的,原因是这样的:下午的时候,我在练习乒乓球,打着打着,球落地了,等我捡完球站起来的时候,我的拍子不小心从我的手中脱落,像从监狱里逃出来的犯人解放了一样。说也奇怪,这拍正好命中了我的脚上的大拇指,疼的我哇哇大叫。觉得这乒乓拍似乎跟我有仇似的。我在仔细看看我的脚有没有受伤,我从远处看似乎没什么受伤,把眼睛贴的近些就有点皮破了。
我想打击报复一下乒乓拍,可它又不是人,怎么打击报复呀?于是我就在心里默默的想:乒乓拍的天职就爱活动,只要我们不有用它,它肯定会憋的难受,对呀,我就这么打击报复它。想完之后我就立即行动起来,我决定用手来当拍子。
虽然我来接并没有像拍子那样有较高的接住力,但是我觉得这样好玩,知道了球碰壁后反弹力有力量,打在我的手上挺疼的,我心里想:乒乓拍是多么的痛苦,让我们的手来代替它,它肯定高兴死了。可我并没有让乒乓拍上阵,但我想到了这样一件事:如果乡下的孩子想打乒乓球,他们买不起可以用我的方法,手是疼了点,但他们总买的起一只手套吧,带在手上就不怕疼了。这样他们为自己的家里做了两件好事,第一:他们可以提高打乒乓的水平。第二:可以为自己的家里剩下一钱。这种想法是多么的好!