我的家乡在江苏大丰,这里风景优美,鸟语花香,是个迷人的地方。
在我们城镇有一道亮丽的风景线,那是新丰公园,它是全镇人民的活动中心。这个广场为我们的生活增添了无限乐趣。每当夜幕降临和朝阳冉冉升起的时候,广场上散步和锻炼的人洛泽不绝。瞧,老人们有的练剑,有的打太极。孩子们有的滑冰,有的放风筝。欢声笑语充满了整个广场。
广场使新丰的人们心旷神怡,将人们所有的疲倦和烦恼都置之九霄云外,广场成了新丰人民的休闲之所。
如今,拥挤的城镇新修了一条条宽阔的大道。瞧,新道两旁干净整洁,道路两旁鲜花盛开,一棵棵参天大树像一把把张开的绿色大伞。两边整齐的路灯宛如哨兵守卫着家乡。
我的家乡有一处著名的麋鹿生态保护区,每当阳光明媚时,城区结队的麋鹿就由“鹿王”带领着母鹿和小鹿们出来寻食、嬉戏。
迷人的家乡,让人看不完、说不尽,家乡的美丽要用心灵去浇灌,但愿明天的家乡会更好、更迷人!