敬爱的妈妈:
您好!
光阴似箭,日月如梭。我从一个不懂事的小孩成长为一个身高1米6的小伙子。我已经长大了,深深地知道您为我做的一切是有多么重要,我是多么的感谢您为我做的一切啊!
回想起小时候,我真是不懂事。我经常做些让人生气的事,可您并不生气,总是能原谅我,或是被我弄得哭笑不得。您有时也会生气,您希望我能成为一个好孩子,当然了,没有家长不望子成龙,望女成凤的,可是我却怎么也不争气,常常把您的话当耳边风,让您十分失望。
妈妈,对不起,让您操心了。您为了我的学习,付出了那么多,我竟然还不懂事,不听话。记得我四年级的时候,我谎称借书出去,却玩了一整天。您四处找我,好久才把不懂事的我拉回家。我现在长大了,才知道您当时是多么担心啊!我当时十分不满:我只是在外面玩一会儿而已,至于这样吗?我也明白你为什么训斥我了。
现在,为了我的小升初,一直为我打听合适的补习班。为了让我尽快追上其他同学,您和爸爸也在一直学习,学会了,学好了,您就教我,告诉我这道题的解题思路。
就这样,我一直生活在您的爱之中,深深地感受到了母爱的伟大。如今,我已长大,妈妈请别再为我操心了,我一定不会让您失望的。
祝您身体健康!