爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、哥哥、姐姐们,大家中午好
感谢大家在万忙之中抽出时间来参加我12岁的生日宴会,在这特别的日子里,我离开了美妙无比的童年,步入青少年时期,在这12年的风风雨雨中,在大家的关爱与帮助下,我明白了人生的真理。所以今天,在我即将告别天真烂漫的童年时,在我即将步入如诗如梦的少年时代时,在这特殊的时刻,我要特别感谢爸爸、妈妈的养育之恩,感谢所有长辈的关爱之情。是您用无限的爱滋润着我、沐浴着我,让我健康快乐的成长。
12岁,是人生中新的里程碑,也是我立志向上,追求崇高理想的新起点。我立志成为一个勇敢正直、善良博爱、健康乐观,拥有优秀品质、博大胸怀和无限爱心的男子汉!为实现这个目标,我要发奋图强,刻苦学习,用丰富的知识充实自己,用优良的品质塑造自己,用坚强的毅力锻炼自己,争取成为国家的栋梁之才,用最优异的成绩报答所有关心关爱我的人!用自己的热血、汗水、能力和素质回报祖国、造福社会!
今天在这里,我要对您说一声“谢谢您!”