五年级作文童年的500字
在我的童年中,有很多有趣的事,而令我最难忘的是那次扔沙包。
那节课,老师觉得我们表现得很好,就让我们自由活动。在自由活动中,老师领着我们玩起了事沙包。怎么玩呢?老师扔沙包,来打我们,打中的要被淘汰。这时,游戏开始了,老师拿着沙包,瞄准好后,沙包在突然间从老师的手“飞”了出去,便打中了一位同学。老师扔一个沙包就打中一位同学,每次都差点打中我。这时,老师就觉得剩的人太少了,对我们说:“同学们,我们重新开始,重新开始!”这时,被淘汰的同学又“复活了”。老师还是按照刚才的方法来扔沙包,不一会儿我就被老师扔打沙包打中了。因为我被沙包打了很疼,所以我要“报仇”。这时,我走到老师的身边,和老师一起扔沙包来打这些同学。于是,我捡起一个沙包,瞄准好后,“嗖”的一声,沙包从我的“飞”了出去,但由于那位同学躲得太快了,所以就没有打中他。我再次捡起一个沙包,再次瞄准好后,“嗖”的一声,沙包再次从我的“飞”了出去,但我着急了,沙包不仅没有打中那位同学,还打偏了。这时,我又看看,体育老师,他捡起了一个沙包,瞄准好后,沙包在突然间从老师的手里“飞”了出去,便打到了一位同学。这时我并没有灰心,而是更加自信了起来。于是,我又捡起了一个沙包,瞄准好后,沙包在突然之间从我的手中“飞”了出去,便打到了一位同学……
在不知不觉中,下课铃响了,这节那令我难忘的体育课结束了,这次令我难忘的扔沙包结束了。
这次扔沙包,既令我难忘又令我有去,因为这次扔沙包锻炼了我的躲避性和瞄准性。