亲爱的妈妈:
您好!
翻开记忆的画册,回忆我们在一起的时光,心里就会像吃了蜜一样甜。我现在已经渐渐成熟,已经不是以前那个幼稚的小女孩了。
记得小时候,妈妈您总是不断地给我制造惊喜。您把好吃的留给我,自己却不尝一口;您把好看的买给我,自己却不买一件。只要是我想要的,您都会想方设法满足我。
记得那一次,我好几天都吵着要吃棉花糖,可好几次卖棉花糖的人都没有来,这一次他好不容易来了,您便给我买了好几串让我吃个够。我吃的只剩一串时,看到您一直工作很辛苦。所以我便对您说我不想吃了,让您吃。您只好吃了,我知道如果我不这样说,您便永远不会吃。妈妈,以前有好吃的,您总是留给我,这次换我来给您留。
还有一次,我刚放学回到家,实在是太饿了,便把茶几上放的您炸的鸡块全吃光了,您说我是只小馋猫,正当我要离开茶几的时候,我家的小猫把茶几上的盘子打碎了。您说是我干的,让我收拾好地上的碎片,可我却气冲冲地反驳您说不是我干的,接着便生气的跑了出去。
不一会儿,天空打了个哈欠,倾盆大雨从天而降。这天气,还真应了爸爸的话‘六月的天,孩子的脸’。我回到家后,对您不理不睬,但您知道知道事情的真相后还主动找我道歉,我真不应该冲撞您。我想为此对您说一句:对不起!
你对我的关心疼爱与鼓励,我永远忘不了。以后一定要加倍努力,争取在取得新的进步!以此来回报亲爱的妈妈。
妈妈,我想对您说:我爱您!
祝身体健康,万事如意!