我的家乡有许多的景物,有小溪﹑有枣树﹑还有大片的田野。
我先来说小溪吧。小溪的水清澈见底,两旁有道路。清澈的河堤可以看见沙石,我和小伙伴经常在哪里摸鱼捉虾。
我家乡的枣树虽然很矮,但是结出的果实枣子很大,很甜。有一次,我在摇枣树,一颗很大的枣子砸到我的头上。我拿下来,一吃,哇,好甜呀!真是人间美味呀!
家乡的田野真宽阔呀!田野上有玉米有稻子还有高粱。春天,田野里都有新生的小芽,可爱极了!夏天,稻子也是绿油油一片。秋天田里是金黄黄的一片,像一大块金色的地毯。又像金光闪闪阳光。冬天,下了大雪,田野里都是一大块“棉花”。
我爱我家乡,也爱家乡的小溪﹑稻子﹑田野……