在我们的生活中,有许多的故事,下面我就讲讲我的生活故事。
今天,我们班的杜老师一来到学校就很生气,那是因为我们在早读时都有气无力的。
在吃饭的时候,杜老师对我们说,她自己觉得自己很失败,为了做检讨,杜老师早上吃的很少很少。中午也同样。
午饭过后,杜老师只说了一句话就走了,过了一会儿,我们见杜老师还没回来便都着急起来,有的同学提议去找老师,全班同意了,我们便找了起来。人还没走完,因为,我们要在黑板上给老师写道歉的话语,还要设计的很漂亮。
有五、六个同学还有我分头去找杜老师。
时间过得飞快,转眼间就下课了,杜老师也回来了,还没走到班门口,有两个同学用红领巾把杜老师的眼睛蒙住了。只听有人说“三、二、一,”红领巾解开了,杜老师看见了板报,脸上露出了笑容,一件不好的事被板报平息了,当然,还有那我的检讨。