春天的校园鲜花盛开,夏天的校园绿树成荫,冬天的校园雪花飞扬,我最爱的还是秋天的校园。
一走进校门,花坛里五颜六色的菊花立刻映入眼帘。它的颜色有雪白的、淡黄的、紫红的,一片片花瓣仿佛一艘蚂蚁游船。一朵朵菊花犹如一张张笑脸,我们一走到花坛边,一朵朵花就打起精神来对着我们微笑。花坛中间有一棵高大的松柏,它就像一位巨人顶天立地地保卫着我们的校园。
来到教学楼前,一阵阵香气扑鼻而来,原来是几株桂花的香味,它的颜色有银黄的、橙黄的、金黄的,看得我眼花缭乱,它的花瓣是十字形的像一个个小酒杯呢!我摇了摇桂花树,花儿落了下来,好似下了一场桂花雨,有的桂花落在我的衣服上,给我的衣服添加了色彩。
操场上,高大的水杉树已经开始落叶,一阵风吹来,一片“羽毛”翻转着飞舞着落下来,时快时慢,它仿佛在告诉我们秋天来了。
秋天的校园是五彩的,我爱秋天的校园。