炎炎夏日敲响了暑假的到来。带着不知飞哪的心来到了向往已久的老家昌黎。
我爱我的老家,它依山旁水,风景美丽。
这里有连绵起伏的竭石山,农乐满满的葡萄沟,屹立山中的水岩寺,还有古色古香的水影塔但是我最喜欢的还是波澜壮阔的大海。
走在沙滩,细腻的沙子抚摸着人们的脚丫。见到久违的大海。我异样的激动。很快换好泳衣,拎起游泳圈往海里跑。我正陶醉在无边的幸福中,突然,一个涛天巨浪已闪电般速度向我涌来,险些把毫无防备的我倒了个脚朝天。
我看很多小孩都坐在游泳圈里。我也央求爸妈,他们同意了,不料,正在我坐得时候,一袭三米巨浪滚滚而来,我__股以下上半身全浸在水里。鼻子耳朵里全是海水。爸爸妈妈一人拽住一条腿往上拉。我没时间害怕,有一股力量跳过我的大脑直接命令我的身体:往上,赶紧出去!40秒的挣扎,总算出来了。我裹着浴巾,走回基地帐篷。只觉得天混地暗。
惊恐稍定,海里又出现了我的身影。因为暑假正在进行,怎能不好好玩儿呢?