幸福是什么?有的人说幸福是口渴时的一杯水;有的人说幸福是一句安慰的话语;有的人说幸福是一次大大的鼓励。而我觉得幸福是家人之间的信任。
在这个世界有什么可以创造幸福呢?答案就是信任。信任在紧急关头往往会给我们带来冷静,它就像一条铁链一样把两个相互信任的人连在了一起。让那个紧张的人重新充满信心和勇气,这就是信任的厉害。
在二年级的一天里,我们班主任林老师要检查大家有没有穿校服,所以大部人都穿了校服,生怕老师的教棒落到自己的手上。然而还有一部分同学没有穿校服,其中有一个人就是我,我看着别人都穿了校服,自己却没穿,感到提心吊胆。一下课,就用手表给妈妈打电话,让妈妈把校服带过来。我下课已经过去了四分钟。又一分钟过去了,二分钟,三分钟,我的心跳得像冲锋枪射子弹一样快。上课时间到了,妈妈还没有到,还好老师也还没有来。过了几秒钟,我看见妈妈飞似地跑了过来,我感动地哭了……
这就是幸福,因为有信任,所以才创造出这开心的、幸福的美好时光。