敬爱的教师、亲爱的同学们:
大家好!
新的一学期已经开始,随之新学期的班干部竞选也开始了。
我在上学期的班干部工作中取得了必须的成绩,得到了教师和同学们的信任与支持。可是,人并不是十全十美的,在平时的上课当中,我有点不敢大胆举手发言,总是胆小如鼠,很害怕会出错,怕同学笑话。此刻,我决定在新的学期里改掉这些毛病。争做一名合格的、优秀的班干部。
我不敢说我是最适宜的,但我敢说我将会是最努力的!
假如我当上了班长,我会严格要求自我,为同学树立榜样,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,使我们的整个班级构成一个团结向上、进取进取的团体。
假如我当上了班长,我会把班级活动作为展示特长、爱好的场所,把学习当作一种乐趣,在团体里互帮互助。
假如我当上了班长,我会每周推荐几本好书,鼓动大家有选择地挑选、购买好书。
做一个合格的、优秀的班干部,我想首先要思想好、学习好、身体好。在新的学期我如果能当上班干部,我必须会用《小学生守则》严格要求自我行为规范,以身作则,认真学习,上好每一堂课,争做好事,认真负责做好本职工作,进取做好教师的小帮手、班委的小助手,如创造一个整洁优美的学习环境做出自我的贡献,让我们的班级在新的一学期中更上一层楼。
如果大家对我有任何意见,请不要畏惧我,尽管向我提出,我必须理解并改正。请教师,同学们相信我,支持我,我必须行。