我看见了高楼大厦,美丽极了。仔细一看,房顶上怎么有汽车?经过检查,我发现这种车可以上天、下地、潜水。我走着走着,发现一个在地面直通天上的楼,走近一看,有一个升降梯。我走进去,升降梯就像一只手把我举上去,不一会就上去了。“啊,我怎么来到了太阳上,还可以呼吸?”因为我想看看太阳上的风景,所以我没管太多。走着走着,我看见了车,和地球上的一样,可是车是饼干做的。再往前走,我看见了李文浩,就和他聊起来。
李文浩说他的家在这里。来到他的家,我大吃一惊:电视是饼干做的;沙发是棉花糖做的;茶几是巧克力做的……
走出李文浩家,我来到一个动物园,里面有一些很古怪的东西:带两只角的狮子;两只尾巴的大象;一只腿的毛毛虫……
忽然听见前面有喊我名字的声音,可不管我怎么找,都看不见人。有一声叫声,我才看见他的真面目,是老同桌隆高远。我问他“你从哪里来呀,我怎么看不见你?”“我会隐身,我们这的人都会隐身。”这时眼前出现了一道裂缝,我掉了进去。
“救命”我大叫。“怎么了,孩子?”妈妈说。好险,原来是一场梦。