五年级作文家乡450字
我的家乡为于陕西省湖北交界处,这里有山有水,这里是一个历史悠久的古镇。
我家乡的山没有泰山那么有名,我家乡的山坡陡小每年有近50万人走这条路山上有一座古庙,山下有一条小溪溪边有一口水井。小溪的水清澈间底,游鱼细石直视无碍。
我的家乡有一座鸳鸯戏楼建于明清末时期还有螺帮会管,明清石子街。我家乡的水库没有三峡水库那么有名。
我家乡的前店子有一做千佛大店里面有千种佛像。我家乡的好是说不完的。
我爱我我的家乡为于陕西省湖北交界处,这里有山有水,这里是一个历史悠久的古镇。
我家乡的山没有泰山那么有名,我家乡的山坡陡小每年有近50万人走这条路山上有一座古庙,山下有一条小溪溪边有一口水井。小溪的水清澈间底,游鱼细石直视无碍。
我的家乡有一座鸳鸯戏楼建于明清末时期还有螺帮会管,明清石子街。我家乡的水库没有三峡水库那么有名。
我家乡的前店子有一做千佛大店里面有千种佛像。我家乡的好是说不完的。
我爱我的家乡。