五年级作文《我爱我家》
家,多么温馨的名字。每个人都有父母,每个人都来自不同的家。爷爷,奶奶,爸爸,妈妈和我组成了一个家。她是一个充满关爱,充满亲情的家。
我就体验过这种浓浓的亲情。记得那时我还没有上小学,我们一家到西安探亲,当时我是第一次来到西安,见到了那个陌生的表哥,我们在一起整整玩了一天。到晚上,我说我有点头晕,妈妈给我一测体温,发现我已经烧到了39。5度了。这下可把我爸爸,妈妈和爷爷,奶奶吓的够呛的,他们又是给我用水袋降温又是用酒精在我的身上擦来擦去。折腾了一阵子,爸爸见我的病情并没有什么好转,便抱着我来到了医院,医生说是一般的流感,但是我的家人看我发烧的温度那么高,年龄又这么小,就坚持让我住了院。
住院的那几天爷爷,奶奶,爸爸,妈妈整天都在医院里陪着我。爷爷说发烧的时候关节会痛,所以每天的给我揉关节;妈妈怕我在医院里无聊,便天天给我讲故事;奶奶怕医院里被子不够,又从家中给我拿来了几条被子
我终于可以出院了,可爸爸,妈妈和爷爷,奶奶却因为照顾我而瘦了很多。
是的,亲人的爱是无私的,亲人的爱是感人的,亲人的爱无处不在。我爱我家,因为她给我以快乐,给我以智慧,给我以爱。
我爱我温馨的家。