母爱是天地间最伟大的爱,应为爱是永恒的,自从我们呱呱坠落的来到这个世界上母亲就开始爱着我们。母爱是一种对儿女的爱那爱犹如春天里的一道阳光,犹如那清清的泉水。
是母亲给了我们生命,没有母亲也就没有今天的我们。母亲您还记得吗?您在我最需要帮助的时候伸出了那一双温暖的双手。您的爱像那春天里的一道阳关给我们带来光明与温暖,您的爱像那雨天里的一把伞为我们遮风挡雨。每天早上您都小心翼翼的起床为我准备可口的早餐,又生怕弄出了一点声音把我吵醒了。晚上您有为我们料理晚餐,母亲我想对您说:母亲这些事我可以自己做了,我已经长大了。岁月多去了您的青春,您一天一天的变老,脸上的皱纹越来越多了,而我一天一天的长大了,也一天一天的懂事了,母亲我已从一只很小很小的雏鹰变成的一只很大很大的雄鹰,还可以在天空中翱翔了。母亲这些是我可以自己做了,不用你在操心了。古人云;慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。现在我们生活的每一天都是我们敬爱的母亲给我们的。没有母亲也就没有我们,让我们把我们心中无限的感激化为实际的行动来报答我们的母亲吧!