``````````````````````````````````中秋节我们放了三天假,第一天爸爸妈妈带我回去看爷爷奶奶了,我们一大家子在一起高高兴兴地吃了一顿团圆饭,第二天我们才回来,回来刚好俱乐部有电影,妈妈带我去看了一场电影,电影是个喜剧片,非常好看。
第三天爸爸妈妈又带我去市里去玩了,中午请我吃的是自助烤肉,里面品种很多,想吃什么拿什么,直到吃饭为止,最让我高兴的是里面还有我最爱吃的冰激淋,冰激淋也有好多口味,可惜的是妈妈说天凉了不能吃太多,我只吃了一个混合装的冰激淋,这我已很知足了。
这个中秋节对我来说是个快乐的节日,我很开心!