每个人都有自己关于亲情的感人故事是感人的,悲哀的,痛苦的,重要的,简单的,难以忘怀的。每个人的经历不一样情感也就不一样,场面也就不一样,表情也就不一样。
我的场面是热闹的,情感是感人的。有一次,我和我的小伙伴一起在公园里玩有趣的捉迷藏,我石头剪刀布输了,大家大家异口同声地说:”你输了!所以应该你来抓我们。“”那你们躲的时候小心一点地上的石头,以免滑到!“我关心的说”OK“我开始用心的数:”1,2,30,40,50,60。“一直数到了一百才开始找她们。
突然,我发现了一个藏技超好的”帅“找到了,我想”帅“都找到了,还怕找不到其他”兵“吗!”刚想抓住她,但一个毫不起眼的小石头绊倒了我,同时抓住“帅”的云飞走了。只听见“啊!”的一声惨叫我摔倒在地,手被锋利的小石子划破皮,紧接着鲜血直流下来,我的小伙伴们吃惊的尖叫了一声,变一直关心我到底怎么样了,没事吗。问完这一切开始手把手扶我上楼。
我被小伙伴的关心所感动开始默默地哭泣。