亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
转眼间,您们已将我抚养到11岁了。
11年,您们把我当作“小公主”一样宠着。我知道,我有时会向您们发很奇怪的脾气。老师作业布置的多,很晚我还没有写完,我会向您们发脾气;背一篇课文,或一个单元的英语单词,如果长时间背不过,我还会向您们发脾气······
记得在9岁的时候,我上四年级。一个傍晚,大风咆哮着,天空中也下起了倾盆大雨。就在如此恶劣的情况下,我不争气的发起了高烧。您们见后,甚是担心。连忙穿好衣服,带我去医院。糟糕的是,家里的车,前两天送去保养了。无奈,只能打出租车了。由于天气恶劣,路上的车辆很少,也不知过了多久,才坐上了一辆出租车。坐到车上,只感觉更晕了,眼睛也无力再睁开,只是模模糊糊的听到,父亲一直在给司机说开快些。也不知自己是何时睡着的,只是睁开眼时看见您们在排队买药。后来,我才明白,您们因为我,那一夜并没有睡觉。
在此,我只想说,谢谢您们!