我们的校园一年四季都很美:桃红柳绿的春天,枝繁叶茂的夏天,鲜果飘香的秋天,冰天雪地的冬天。
春天太阳公公早早的起了床,金黄色的阳光洒在了美丽的校园。这时,过完冬的小草纷纷探出头来东张西望。柳树姐姐正更换新衣,在粗糙的树枝上长出了嫩绿的小芽儿。柳树的枝条在春风的吹拂下翩翩起舞。鸟儿在树枝上叽叽喳喳的唱歌,为柳树伴奏。花朵被这优美的歌声叫醒了,慢慢张开脸颊,露出迷人的微笑。在教室里的同学都被这美丽的景色迷住了,不约而同的来到了操场上。
夏天,校园里最美的算是那荷花池了吧!亭亭玉立的荷花张开了她那翠绿欲滴的手臂和那嫩蕊凝珠的身子。你凑近鼻子一闻,会闻到一股清香。给炎热的天气带来一丝凉意。瞧!小蝌蚪正躲在荷花下乘凉呢。
秋天,校园里的果树上挂满了果实,一个个都露出了喜悦的面容。叶子使者纷纷飘落,告诉大家马上要过冬了。蝴蝶在落叶中翩翩舞动。
冬天,雪后的校园好像铺上了厚厚的毛衣,同学们都汇集过来,他们都在打雪仗,你追我赶,到处都是欢声笑语。
我们的校园一年四季都有着与众不同的景致,令你回味无穷!