每个人都有自己的家庭,自己的家是那样的和睦,那样的舒适,而每个人都喜欢自己的家庭,我也是这样的。
我的家虽然不大,但是充满了温馨的气氛。一进家门,首先看到的是几行醒目的大字“人闲桂花落”。东面是妈妈大显身手的好地方—餐厅。西面是液晶大电视,坐在那软绵绵的沙发上是无比的舒服。继续往前走,就是阳光充足的阳台。阳台上放着妈妈最爱的植物。瞧!那个卧室紧接着书房。
你的家有没有像我这样的家人呢?爸爸是我家的顶梁柱,他早出晚归,而且是公司的大老板。而妈妈呢,是家庭主妇,有一手特别棒的厨艺,每天都能烧出香喷喷的饭菜,让我们垂涎三尺。而我是普通的少先队员。对了,我还有一个活泼可爱的弟弟,很惹人喜欢,在学校总是帮助同学。
每过一天,我们就了解对方一点。爸爸妈妈对我说过,无论在哪里,我们永远在一起。
家庭不需要豪华的别墅,也不需要许多钱。美妙的家庭只需要温馨的气氛,要发挥自己的特长,做到自己的责任,保护这个家庭。