今天,我和妈妈爸爸来到桃山公园,这时才早上七点多,现在还透着露珠仅存的一丝香气,格外清新。
我和妈妈走向山里,爸爸在外面溜弯,走时说:“大约过半小时,我们在门口会合。”说完就走了!
我和妈妈走到一个游乐设施旁,我看见几个老奶奶在晨练,我向她们招了招手,她们也向我招了招手,我和妈妈就通往山顶。这是,正值炎夏,骄阳似火,枝繁叶茂,鸟语花香。刚走几步就大汗淋淋。走到一半,就看见草丛里有蝴蝶仙子在飞呢!和小鸟在竞争小鸟也不让。大树枝繁叶茂,好像有不尽的生命,再加上一丝丝仅存的香气,我好像到了仙境,再看看这鲜花和绿草,百花争艳,随风摇摆给蝴蝶和小鸟伴舞,他们真是天生一对呀!像龙凤一样。陡峭的山路,像人生一样颠簸。更映出了这些绿树小草的顽强,映出了登山人的坚持不懈,映出了七台河人的淳朴善良。我和妈妈登上山顶,我已是满头大汗。我看到了桃山水库,有人在钓鱼,悠闲自在,干自己喜欢干的事,还看到的七台河人的车子,房子,高楼等等。水库的水微波粼粼。雕塑,路灯,都是我们七台河人民建造的。七台河的高楼已经建成和正在修建的很多很多,表现出了城市的蓬勃发展,我正陶醉在这美景之中,这是妈妈的手机响了。是爸爸,爸爸打电话来了,不知不觉30分钟过去了,遇见爸爸,我和妈妈爸爸就回家了。
啊!我爱桃山公园,更爱七台河!