新的一学期开始了,暑假已经结束。回忆起这个暑假我过着很充实、很快乐!
妈妈给我报了补习班。那里的课程很丰富,有趣味数学、字词语文、快乐英语、还有手工课。在那里我学到了很多知识,也认识了很多朋友。补习班结束后,爸爸妈妈带我去舟山旅游。那一天天还没亮,我们就起床了,我们坐了三个小时的车,两个小时的船,到达了目的地——嵊泗列岛。我们到了酒店放下行李,休息了一会儿就去沙滩玩了。沙滩上真热闹,人山人海。有老人、有青年、还有小孩。他们有的玩水,有的玩沙子。我和爸爸在沙滩上挖了一个很大的坑,爸爸坐在坑里,我把沙土铺在爸爸身上,爸爸马上变成了一条美人鱼。我和妈妈看了哈哈大笑。到了傍晚我们就回酒店休息了。虽然很累,但是我们玩的很开心。
暑假已经结束,新的学期开始了,我要好好学习比上学期更加努力,取得更好的成绩。