假如我会变,我会变成纳米机器人,从口腔中进入病人体内,拿着纳米激光枪去杀死病毒,治好病人,让病人继续过上幸福的生活。
假如我会变,我会变成雨,这样灭火就轻松多了。哪里有火灾,我就去哪里下雨,要是忙不过来,我就让风把我分成两个雨,这样就忙的过来了。
假如我会变,我会变成一座楼房,专门给贫穷的家庭住。给他们一个居所,他们就不愁没有家了,还能过上幸福的生活呢。
假如我会变,我会变成一架战斗机,这样就让我国的军事力量变得强大,让那些反恐作战人员的作战任务变得顺利起来,一举消灭那些潜伏在我国的敌人。
假如我会变,我会变成一辆机械车,保护作战战士,同时提高部队的战斗力。因为里面有小型导弹,重型机炮,突击步枪,手枪及一些保护装置,皮肤采用迷彩颜色让敌人发现不了。
假如我会变,我会变成一串项链,让一些追不到女生的男生追女孩的成功率大大提高,让他们幸福的生活在一起。
假如我会变,我能变成各种各样东西,我也不知道应该变些什么呢?