我们现在的房子只能建在陆地上,我想发明一个在水里,在陆地,在空中三个地方都能使用的房子。
这个房子外表看起来和别的房子没什么两样,可它有着奇特的本领。房子里有着家具和三个按钮,按钮的&39;颜色分别是:红黄蓝。按下红色按钮,它会飞到海里,“长”出鱼尾和鱼鳞,变成小鱼的样子,在水中自由自在地游来游去,可以浮上水面,也可以沉入水底,带你去探索神秘的海洋世界。
按下黄色按钮,它会回到陆地上来,“长”出四条“腿”,在陆地上奔跑,它可以爬上山,让你俯视大地上的各种风景,它可以进入大森林,让你和大自然来个亲密接触,它还可以进入草原,让你在草原上尽情奔跑。
按下蓝色按钮,它会“长”出一对大翅膀,上面有五颜六色的羽毛。它拍打着大大的有力的“翅膀”,飞向了天空,它像一只巨大的鸟,在天空飞翔。时而上升,时而急降,还可以转着圈飞,有了它,都不用专门去游乐场玩了。你也许会担心,这种房子,老人和心脏不好的人没法住啊!没关系,长按蓝色按钮,就是滑翔模式了,况且,房子的玻璃都是减速防晕眩玻璃呢!
怎么样?我的水陆空三用屋好吧?