这个暑假,妈妈让我去学书法,因我老师说我的字写的不好,需要练字。我高兴地答应了。但是,在学习书法的过程中,我体会到了酸甜苦辣。
苦辣:书法老师布置的作业超多,再加上学校老师布置的作业,几乎要到晚上八点多钟才能写完,而且要写得好,写不好还要被撕掉重写。所以,我几乎要用一分钟才能写好一个字。晚上本来约好 了小朋友去踢足球。但因为书法作业,就泡汤了,我真后悔报了这个书法班。
酸:每当写完作业手指、胳膊、脖子特别酸,难受得要命,再也没有心情下楼玩了,只想在家看电视或者躺在床上听音乐。
甜:经过了29天的努力,书法班结束了。我不再是一个平方的书法学生,而是班里写字好的学生。老师夸奖了我,我再也不后悔报了这个书法班,而是喜欢上了这个书法班。
书法班还有一个长期班,每个星期天去学。我们全家都同意让我去学,我也很想去。因为我对书法班已经有感情了。
这就是我在书法班里的酸甜苦辣,我在书法班里度过了这个快乐的暑假。