来到镜子前,你将会看见一位阳光、帅气的小男孩,没错那就是我——谢博。
大家好,我是一位活泼可爱、阳光帅气的男孩,我叫谢博。谢博这名字的来厉是首先我姓谢,是因为我的老爸谢姓,名博,是因为我的父母希望我能当一位有学问的博士,可是不管怎么努力,我的成绩也上升不了。
然而,虽然成绩不咋的,但是每当在街头看见一些残疾人,我也会把自己的零花钱捐给他,尽管有人说他们是骗子,但是我相信,如果这个世上人人都充满了同情心和爱,世上的骗子也不会这么多,就是因为一些不法分子为非作歹,我们的社会才会这样。
我也很喜欢运动,别人都称我为“跑步小达人”,我在班级上跑步可是数一数二的呢!我很喜欢和别人一起跑步比赛,我就当这是一种锻炼身体。我不仅喜欢跑步,还喜欢打乒乓球,我打乒乓球的技术在班上也是名不虚传的,曾多次获得冠军。
我还有一个大兴趣那就是——跳街舞。我非常喜欢跳街舞,那是因为,这种舞蹈跳起来,是非常酷的,所以我才报名参加了街舞。老师说过我如果能把跳舞和打乒乓球的精力放在学习上,肯定会成一名名副其实的博士呢。
这就是爱运动、喜欢跳街舞、有同情心的我!