大家好!我叫#梁#可,我还有很多名字:宝宝、贝贝、可儿……
我姓梁,因为我爸爸姓梁,最主要的是我的名‘可’,‘可’这个字可以组很多词组!你看!这个字可以组可爱,形容我很可爱,还有可以这个词,形容我什么事情都难不倒我,什么事情我都能轻易解决。还有很多好听的词语都可以用可字来组词。
我的名字写起来很简单的!有可能梁字难了一点,但是我的名很好写的!一个长横,加一个口,在加一个竖钩就写完了。
有的时候我也特别讨厌我的姓,因为梁这个字也可以起很多的外号啦!比如‘冰冰凉’、‘冰水……这些外号对别人没什么不好之处,但是别人说你那些令人不爽快的话,自己心里也是很伤心、很难过的。
可是现在,我又喜欢上了自己的名字了!因为可字可以表现自己天真、可爱的一面!