中河街道的美,我觉得我们学校是其中的一处,让我来介绍一下我们美丽的学校吧!
我们的学校在中和街道的其中一条街上。走进学校,搜先映入眼帘的是一个美丽的大花坛,花坛中间放着一个美丽的大雕刻—”希望之星“。每当春天来到的时候,这里会开满许许多多艳丽多彩的鲜花,这些气味芬芳的花朵,引来了一群群勤劳的小蜜蜂和美丽的蝴蝶。过了花坛,就是学校的教学楼。
每天,这里会传来同学们朗朗的读出声和下课时的欢声笑语。再往前走,就到了操场,每当体育课时,同学们就会在这里锻炼身体,尽情地玩耍。每个星期一早晨,五星红旗就会在响亮的国歌中缓缓升起,在空中飘扬着。在右边,有一幢白色的房子。你们一定很好奇这是干什么的?让我来告诉你吧!这是我们学生专门射箭的地方。在操场中心有一片草地,春天到来时,春姑娘把小草一点一点的培养长大,我们在草地上玩耍,多么的有趣!
这就是我们的学校,是不是很美?是不是我们中和街道的一处美景?