我的弟弟今年三岁了。他长的非常的可爱,弟弟有一双特别明亮的眼睛。大大的脑袋,园嘟嘟的脸,浑身上下透出一股机灵劲。
我的弟弟非常惹人喜爱。他的嘴巴特别的甜,非常爱和人打招呼,所以,院子里的爷爷奶奶都非常喜欢他。别看他的年纪小,他会给你唱歌跳舞,还会给你讲故事。弟弟最喜欢奥特曼家里全都是奥特曼的玩具。有一次,他居然把家里的的浴巾披到了身上,装出了奥特曼的摸样,一手叉在腰上,另一只手举过头顶,口里大喊;‘我是怪兽奥特曼,冲啊。’然后在客厅里跑了起来,把奶奶逗得哈哈大笑。
我的弟弟也有一个很大的缺点,就是爱咬人。我的弟弟虽然有时候也不听话,可是他给我带来了不少的快乐。