自己都一件关爱生命的故事吧,今天我就告诉你我发现的生命故事吧。
我记得有一次我在种小花的时候我发现一朵蒲公英,那只蒲公英在一个非常热烈的环境。我发现哪朵蒲公英已经快枯萎了,我就找了一个地方,我把它栽在阳光很好的地方,我每天只需要给它浇水施肥就行了,有的时候我上学的时候我就让我的爷爷和奶奶给它浇水施肥,我也有来就先拿着水瓶给蒲公英浇水施肥,因为有我、爷爷和奶奶的照顾蒲公英变得很强壮,一个月过去了,蒲公英长了许多蒲公英的种子我看见了以后一吹蒲公英的种子就飞了,还有一个种子没有飞好像在说:“妈妈我不想飞。”蒲公英的妈妈好像在说:“孩子飞吧,要向他们一样,飞向理想。”蒲公英的种子听到了以后才飞了。
这个就是我发现的生命。