我最熟悉又的朋友,是冯婧。她长着亮亮的眼睛,她的眉毛长长的,好像黑蝴蝶翅膀翘了起来,她还长着一个尖尖的鼻子,还有一张又红又小的嘴巴。
她是一个非常有个性的人,要是有人欺负她,她就会变得很凶,但是她从来没有对我凶过,我每次见到她,都是美丽如花的笑脸。我每次和她玩,总是难舍难分,要妈妈说要走时,总是会牵着妈妈的手,一幅很可怜的样子,说:“再玩五分钟。”看到妈妈们不高兴的眼神,冯婧就会说:“一分钟。”妈妈的耳朵被我们震聋了,只好满口答应,结果一玩就是一个小时。
她还很喜欢吃巧克力。有一次,我爸爸回来了,给我带来了两盒巧克力,我带了二块,本来想自己吃的,可是被她发现了,只好给她一块,结果她从此就爱上吃巧克力了。
她虽然不是十全十美的,但她仍然是我的朋友。