就在前几天,爸爸带着我和一些他朋友一起去泡温泉玩。
我们坐上车,过了一会儿就到了泰顺。我们草草的吃了午饭,休息片刻,就出发去泡温泉了。过了半小时左右,我们来到了泡温泉的地方,而且还在这个人山人海的地方成功买到了票,不一会儿功夫,我们就换好了游装,去泡温泉了。
"哗"的一声,我跳到了水中,慢慢的享受美妙的温泉,当然,我在享受的同时也不忘观赏四周的山山水水,原本我只是随便看一看的。但谁知无心插柳柳成荫。这一看让我深深的爱上了泰顺的山山水水,因为实在是太美了,不信你看山上的绿树生机勃勃,小溪清澈见底,且山映水来水映山,真是美不胜收啊!而且在如此美的群山之中还有温泉泡,真可以说是万绿丛中的一点红,浙江中的一块风水宝地。当我正沉浸在对泰顺的美好幻想之中吋,一位同行的叔叔的叫喊,让我一下子就清醒了过来,原来啊!那位同行的叔叔在隔壁租了个2小时的私人汤房,叫我们也一起去泡,于是我们马上动身去泡热水。
"唰"时间就如同白驹过原一般,两个小时的时间,一眨眼就过去了,于是我们换好衣服带着一天的快乐和劳累回家去了。