我的校园有五层,每一层都有很多教室,还有辽阔的操场,操场上有篮球架、乒乓球台、单杠、单间肋木架、天梯操场边上还有许多大树、小树,这就是我们的操场,操场旁边还有一个我们的电__。
教学楼有五层,一层大约有六、七间教室,每间教室都是干净,美丽。这里的一年四季也很漂亮,春天,小草长出了嫩芽,小花也刚刚开放,柳树的辫子在风中摆动好像小女孩在风中跳舞。夏天,在操场上知了在树上吱吱地叫,小花小草被热地低下了头,校园外的冰棒摊上早已挤满了人。秋天一来,树上的树叶被染成了黄色,也被一片片地吹了下来,春天我们在校园里种的东西熟了,我们露出了笑容。冬天,我们的校园里被白雪覆盖,大树披上了白棉袄,叮铃铃叮铃铃,下课了,操场上立马人群多了起来,人山人海。有的堆雪人、打雪仗、跳绳过了一会儿,叮铃铃叮铃铃,上课了。孩子们立马跑回教室,但到走廊的时候孩子们都放慢脚步按顺序走上去。过一会我们就能听见孩子们一起朗读的声音,多么清晰、响亮。
这就是我们学校的一年四季,在这里生活了四年的学校现在只剩下二年的时间,我要好好珍惜,好好爱护。