花儿感恩阳光,因为阳光给了花儿温暖,让它开得更加娇艳;r我感恩老师,因为老师把知识传递给我们,让我们有更好的人生!有人把老师比作清泉,我看您像成长路上的引路人,黑暗时,你化作灯塔为我们指路。在口渴时你化为一口泉水,为我们带来一丝甘甜,您更像角落里的蜡烛,当我们需要你时,你会奉献自己的光芒,哪怕光亮是那么微弱,当我们用完你时把您抛落到一个黑暗的角落,您却从未有过半点怨言。
今天我要感谢您,您的职业很伟大,不论是严寒还是酷暑,你都坚持给我们讲课,从未迟到过早退过,老师!是这个世界上与我们没有血缘关系,却能为我们的进步感到高兴,为我们退步而感到着急,满怀期待助我们成才的人,而感恩老师更是简单,老师不用你买多贵的鲜花,多贵重的礼品,只希望在她上课时你能认真的听讲和积极的回答问题,把作业写得漂亮大方一些,就是对老师的感恩,在你眼里一些小小的举动,可能在老师眼里就是最珍贵的感恩吧!
同学们,学会感恩去回报,伴你一生的老师吧!