“我们都是木头人,不许说话不许笑,还不许露出白牙齿,我们一起大声喊:“一、二、三!”这声音是从哪里传来的?对,是我们教室传来的,我们正在玩“我们都是木头人”,可热闹了呢!
看,胡俊权,他左腿稍稍弯曲,右腿踩在凳子上,他的__往后一撅,身子往前倾,右手伸直,手掌展开,好像要把什么东西吸到自己面前,左手弯曲,手指稍稍往内,远看像一个歌手在疯狂地唱歌,永远停不下来。他瞪大眼睛,似乎在看周围的人喜不喜欢他的表情,嘴巴一扬,表现得十分威武。看到他,我们哈哈大笑起来,有的都笑趴在地了;有的笑得踹不过气来;有的连忙跑上台,唯恐错过最精彩的一面。
你们喜欢这个“表情帝”吗?如果喜欢就“扫描他的二维码”吧!