我有一个乐园,它并不像城市那样繁华,更不像皇宫那样富丽堂皇,它只是一个普通的卧室。
我的乐园十分整洁,有一张床,床头有一个小书柜,里面放着一些正在看的书;床的右侧有一个书桌,上面放着一个小闹钟,时刻提醒我要抓紧时间。在房间的最里面,有一个大橱,里面不仅仅放着课外书,而且还有许多玩具。每当朋友来我家玩时,我都会拿出许多玩具来玩。
乐园给了我自信,催促我要努力。记得期末考试前,每个夜晚,乐园里灯火通明,语、数、英大堆的复习材料,习题上都留下了我的笔记。最后,功夫不负有心人,我取得了优异的成绩。
也许在别人眼中,这只但是是普通的房间罢了。但对我来说,这是一个个性的地方,因这儿是我的乐园!