说起我的乐园,我首先想到的就是我家的卧室,真不知道它带给了我多少欢声笑语。
我的卧室虽然有一点凌乱,不过对于我来说,这是一种不一样的艺术,床的旁边是我的课桌,课桌本来是高雅的白色,却因为我的乱砸乱画变成了一块天然画板,课桌旁是两个大衣柜,里面全都是衣服和棉被。
有一次,我请我的好朋友郭芸菲来家里玩,她看到我的卧室后,大惊失色地说:“哎呀妈呀,怎么这么乱?”我说:“你懂什么,这叫艺作文术。”她一边捧腹大笑,一边拿起枕头向我砸来。就这样,一场枕头大战悄无声息地拉开了序幕。我灵巧地躲开了进攻,又迅速地抓起枕头,准备发起攻击。她见状,连忙跳下床,拿被子盖住自己的脸。我走过去,用力拉开被子,大声喊道:“吃我一枕头!”……
玩了一两个小时后,我们都累得精疲力竭,她指着我说:“我们明天再战!”说完,就依依不舍地走了。
这就是我的乐园,这里洒下了我童年的欢笑声,我真喜欢它。