淅川的“上亿游乐园”是我的乐园,也是所有孩子们的乐园。
20__年的夏天,我第一次在那里见到了摩天轮,之前都是在电视上看到过,这次终于见到了实物。我站在下面看着感觉它好高啊!虽然我很想去尝试一下,但是又有点害怕,后来爸爸陪我坐了上去,坐上去之后才感觉它很稳,而且速度也很慢,我没之前那么害怕了,可是随着摩天轮慢慢升高,我又紧张起来了,在我的提心吊胆中,摩天轮终于离地面越来越近了,下来之后,我感觉心还是怦怦乱跳。
接着,我又去玩了过山车,它不像电视上的过山车那么惊险刺激,那是离地面有4米左右那么高的一条轨道,车子在轨道上面跑,它的方向盘是360°旋转的,非常好玩。我玩了两次,感觉还是意犹未尽,还是爸爸妈妈说带我去玩的其它好玩的,我才恋恋不舍的下了车。
最后我又去玩了碰碰车、水上小船、大摆锤和打枪游戏……之后,每逢星期天和节假日,我都会让爸爸妈妈带我去游乐园玩。
这就是我的乐园,一个充满欢乐的地方!