今天风和日丽,万里无云,正是和朋友出去玩的好机会。我非常兴奋带着我心爱的弹跳杆去找我的小伙伴玩,到了小公园看见小伙伴们已经聚在一起玩耍了,我见了也跑过去加入他们。
到了小伙伴那边我骄傲的炫耀着我心爱的弹跳杆,小伙伴们用羡慕地眼光看着我的弹跳杆,我看见小伙伴们非常想玩我的弹跳杆。我就说:“你们一人一次轮流玩直到学会为止。”小伙伴听了我的话高兴极了,然后他们拿着我的弹跳杆去玩了,我也跟着去了。我一看小伙伴们可糟糕了,第一只脚上去了没等第二只脚上去就已经摔了个四脚朝天。小伙伴们受了不少伤就打算放弃了,我见了说:“你们不能就这么容易放弃,只有坚持不懈才可以学会一项技能。小伙伴听了又鼓起勇气继续学弹跳杆。
天色渐渐黑了,他们也学会了弹跳杆。过了一会他们的妈妈来叫他们回家吃饭,我看他们都回去了我也快快乐乐的回家了。