乡村五月,十分迷人,让我来带你领略一番吧!
乡村五月的田野里到处是长高的绿色秧苗,如同换上了一件件绿色的新装,那秧苗长高了不少,原来只有几厘米高的,现在都到了膝盖了呢!
乡村五月的门前大树也是美极啦!茂密的枝干上开满了花。附近的果树们也是竞相开放,到处都是一阵阵浓郁的花香。欢快的小鸟在枝头上停留,仿佛在闻花香呢!每个地方的春意都是生机勃勃的展现出来。
乡村五月的菜地里可不一般呢。蚯蚓在土里钻来钻去。辣椒、茄子都开花了,番茄苗也开了花。有的农作物结出了未成熟的果实。
乡村五月天,美丽极了。如果你有时间,不妨去观赏观赏吧!