嗨!大家好!你们知道我的烦恼吗?不知道吧。我的烦恼是我的学习成绩。
为什么说我的学习成绩是我的烦恼呢?因为从二年级起,每次月练,还有期中和期末考试,我都没得过100分。所以,我妈妈就在周末,总要给我很多作业做。不好好做完,绝不可以玩。我记得有一次得了98分,那个周末妈妈就没给我作业做。妈妈对我说:“只要你考试95分以上,就可不做我的作业。”我无奈地点点头说:“我知道了。”可是,这样的机会很少。我真想每个周末都不做我妈的作业。空想归空想,要是有一天空想变成现实的话就好了。
同学们,我们一定要为学习而努力啊!