一个快乐的暑假悄悄地过去了,我又回到了盼望已久的校园,一踏进校园,我惊呆了,校园变了,变美了。
原来操场上铺的是高低不平,坑坑洼洼的水泥,一下雨地面上就积满很多水,如果,同学们不小心就会摔进水坑里,就会变成一个“落汤鸡!”现在学校里全铺上了黑色的沥青地,如果现在摔跤,身上只会有点湿润而已。再看对面的教学楼,“它已有20多年的历史了呢!”以前它还是破破烂烂的木头窗,看起来十分破旧,现在已经贴上了洁白的砖瓦,换上了铝合金推拉窗。真是“旧貌换新颜呀!”整栋教学楼显得十分气派。
学校变美了,再看看同学们也悄悄地变了,以前那些上下楼梯拥挤不堪的同学也变的文明了。