大家都有自己的爱好,你想知道我的爱好吗?接着往下看吧。
我的爱好就是打乒乓球。所以我上学的时候最期待的就是大课间,这不又大课间了,下课铃一响,我就和我的好朋友一起跑到乒乓球台。
第一局开始了,我给他发了一个快球,他没反应过来所以第一局我赢了,第二局他给我发了一个普通的球,我又把他打了回去,顺便说一下乒乓球不像你们想的那么简单,乒乓球也需要技术。然后他又打了一个转球,转球是那种会改变方向的球然后我又把他打了回去,可惜打到地上了,所以第二局他胜第三局因为我的失误所以导致了失败......
乒乓球很好玩所以成了我的最爱,你到爱好呢?