人在一生中都会遇到许多大大小小的困难。而在困难面前我战胜了自己。
一天,我和爸爸刚从玩具店里出来,爸爸给我买了一个小熊,我在路上不停地玩小熊,爸爸嫌我走地慢,于是他趁我不注意的时候悄悄地走在了我的后面,我当时还不知道是怎么回事,还以为爸爸走在了我的前面,就拼命往前跑,可是我跑了一段还是不见爸爸的影子,我突然听到了跑步的脚步声,我还以为有坏人趁我找不到爸爸把我抓走,于是我拼命地跑啊跑,生怕被坏人追到,这时我突然想:会不会追我的人就是爸爸?我灵机一动,往后一看,原来在追我的人就是爸爸。
智慧可以战胜困难。