六一儿童节快到了,我们高高兴兴地来到学校布置教室,我们吹了很多五颜六色的气球挂在窗户上,还在黑板上挂了不同颜色的彩带……
六一儿童节终于到来了,校园里像游乐园一样,老师为我们准备了许多有趣的游戏项目,比如:掌上明珠、贴鼻子、易拉罐积木、夹弹珠和吹乒乓球等。我最拿手的就是吹乒乓球,把五个一次性杯子倒满水一字排开,在第一个杯子里放一个乒乓球,要把第一个杯子里的乒乓球吹到第五个杯子里。我一口气就把乒乓球稳稳地吹到了第三个杯子里,再吹一口气就吹到了第五个杯子里,就得了十分,其他游戏我也玩得很开心。
这次六一游园活动总分五十分,我得了四十三分,是全班分,我非常开心!所以呢我觉得学习时要认真学习,尽自己的努力学习;玩的时候就要尽情的玩,玩出好成绩来,做一个文武双全的人。