我们人生有很多次第一次,我也有许多第一次,如:第一次骑自行车、第一次玩电脑、第一次旅游等等,其中,追另我难忘的就是第一次骑自行车,他给我留下了很深的印象!
有一天,爸爸高兴地对我说:”今天天气不错,要不要教你骑自行车?“我也高兴地说:”太好了,我们现在就去骑吧!“于是,我们便下了楼,把自行车拿了出来,开始学自行车了!
最开始,我怎么也学不会,爸爸告诉我了骑车的方法,我照样学着骑,我骑了上去,可刚骑上去,就摔了下来,就这样,我摔了一次又一次,当我摔了三次后,我不想学了,可爸爸对我说:”不能没有耐性,要不怎么也学不会。“就这样,我终于学会了骑自行车。
在第一次骑自行车中,我明白了:没有耐性,要不什么事也做不成。