苹果是一种富有营养的水果苹果的品种可多了,有:美国进口蛇果、富丽山出产的红富土……苹果的形状像个笨笨的不倒翁,可爱极了!苹果的上面有一根长长的、粗粗的“头发”是名副其实的“一毛”苹果的颜色是中红的,像个红灯笼.
苹果的味道是酸中带甜,咬上一口,所有的苹果汁都溢出来,既解渴又生津苹果可以稳定血糖,预防老年糖尿病早在古埃及,人们就不只反苹果当成一种食物,更把它当作一种药材加拿大人的研究表明,发现苹果汁有杀灭病毒的作用有的医师把苹果称为“全科医生”
苹果的产地来自富丽山苹果出生的地方在一棵棵高大的苹果树苹果刚结出洁白的苹果花,泛着悠悠清香的香味经过几年的培育后,一棵棵苹果树上挂满了大大的果实.