星期一的早晨,我到清澈的小河边玩耍。
小河边长着小草、小花。小蜜蜂飞过来,落在小花上,我对小蜜蜂说:“小蜜蜂,你在花朵上干嘛?”小蜜蜂拍拍翅膀,好像在说:“我在采花蜜呢,请不要打扰我。”
小河里长满水草,河里有小鱼、小虾、青蛙和小蝌蚪。忽然,有一群黑色的小蝌蚪游过来,它们在一起说悄悄话。不一会儿,小蝌蚪们四处游去,它们应该是去找妈妈吧!
在回家的路上,我看见一棵很高的松树,树上有许许多多的小松鼠。突然,一个松果掉了下来砸到了我的头,我向小松鼠大叫:“小松鼠,你的松果掉了!”没想到小松鼠听见我的叫声,吓得四处乱窜。哈哈,真有趣!