要说我最喜欢的东西,它是四四方方的,有六个面,每个面的颜色不一样,它的顺序打乱了还可以复原,它复原了还可以打乱。它由54个小方块组成,小朋友们都喜欢它,你们想知道它是什么吗?那我就带大家来了解它吧。
在我生日那天,妈妈给我买了这样一个玩具,就是魔方,它分为中心块,棱块,角块。步骤一:完成底面十字:步骤二:还原底层四个角块:步骤三:还原中层四个棱块:步骤四:顶层黄色棱块翻色:步骤五:定层黄色角块翻色:步骤六:顶层黄色角块归位:步骤七:顶层黄色棱块归位。小朋友,你们学会了吗?如果没学会,可以去我家一起做啊!我已经学会了。