盼望着,盼望着,夏天来了,六一的脚步近了。虽然天公不作美,但是我们的心情依旧非常HAPPY,校园里张灯结彩,四处奔波着我们的身影。不仅如此学校里精彩纷呈的活动也让我们喜出望外。
六一大联欢让我们大看眼界,没见过这种吃法吧---“非吃不可”……这其中令我印象最深刻的还是“踩气球”我们用绳子将气球绑在自己的脚上,然后大家要保住自己气球的“生命”去踩别人的气球。“开始”茅老师一声令下,全班的气氛马上活跃起来,我就使劲单脚跳,瞧趁一位同学不注意,气球可被我踩爆了,教室里发出了一连串的“爆炸声”,可谓响声连连,“啪啦!”又是一个。这不,刚才那位被我踩爆气球的仁兄找我为气球“报仇”来了,我拼命往前逃,可这气球真不争气,自个儿漏气了,我说气球老兄,你可别泄气呀。没办法,我只好解下气球继续“战斗”……时间流逝得真快呀,这游戏每一会儿就结束了,不过大家可都战功累累。要说到战功,我的同桌可就利厉害了,她呀趁别人不留心,把我们班“黑帮之首”王佳伟的气球给踩破了,实乃高手。
再说说刚才的“非吃不可”,真是酸甜苦辣四味俱全,我瞄准杨梅向前出发,可走歪了方向,不料吃到苦瓜,我的天哪,想苦死我呀,说道这儿,我的同桌笑了起来,看着她那滑稽之样,我呀“噗哧”一声笑了,挠挠头,捏着鼻子把它咽了下去……还有后来的“出水龙珠”,把大家吹得面红耳赤,“快乐跳跳糖”,我们呀,一蹦三尺高,“压气球”也让我们用尽了心思,“功夫顶”你不妨也来洗个澡吧,快乐的事情还有非常多,这不能够一一记述。
这次的儿童节真是爽歪了!相信我们班的每一位同学都玩的非常开心,希望年年的六一节都这样过。不过在玩乐之余,我们也要提醒自己不要忘记学习,做到劳逸结合,才能够让自己获得更多的丰富的只是。再这一刻,校园里将永远洋溢着我们的笑脸,我们又往自己的人生舞台的回忆上添了一道亮丽的风景线。