在妈妈的强烈要求下,爸爸终于答应带我去镜湖湿地公园的《爸爸去哪儿》亲子嘉年华游玩。妈妈担心排队买票的人太多,就安排奶奶早早地去帮我们买票。大概8点半的时候,我们兴致勃勃地出发了。可是到门口的时候,很意外,园区没有我们想象中的那么热闹,我想可能是前天晚上下雨的缘故,走在草地上湿湿答答的,游玩设施上还留着水迹。听检票口阿姨说,园区共有30多项任务,完成每轮任务,将在任务卡上盖颗章,完成所有游戏,将获得一份纪念品。就为了得到这份纪念品,我疯狂似地开始了游玩。
在爸爸的陪同下,我玩了开挖土机、射击、赛车、投球、迷宫等10多个项目,因为人少又下过雨,很多项目都没开放。整个游玩过程中,让我感受最深的是给爸爸洗脚环节。这是我第一次给爸爸洗脚,工作人员给我端来一桶水,我先让爸爸坐到椅子上,然后帮爸爸把脚轻轻地放入水里,我来回的给他搓脚背、脚掌,突然发现爸爸脚掌上长了老茧,我想这应该是岁月磨难的见证吧,爸爸看着我,微微地笑了。
大约游玩了2个小时,我恋恋不舍地回家了。