在一个丹桂飘香,秋风送爽的季节里,刚好迎来了中秋节,我和同学们相约去宁波凤凰山海港乐园玩。一大早我们乘上了大巴车向凤凰山出发喽!
车上充满了我们的欢声笑语,终于到达了目的地,我们迫不及待的向游乐园疯跑而去,我们先观看精彩的海狮表演,以前我都只是在电视上看海狮表演,今天我看见了真正的海狮顶球,只见海狮用它那尖尖的嘴巴稳稳地把球顶了起来,这还不稀奇呢,它的脚也没闲着,也在转铁圈呢!
台下传来一片热烈的喝彩声,看完了表演我们继续往游乐园里面走去,眼前的一切更使我们眼花缭乱,有过山车,扭转乾坤,摩天轮……摩天轮是一个很大很大的轮子,上面悬挂着许许多多的小房间,随着轮子的转动我们坐在里面就会慢慢地离地面越来越远,当轮子升到的时候,那高度起码有十几层楼房那么高,吓得我不敢往下面看,脚下的房子全变成了小巧的合子。凤凰山海港乐园给我们带来了无穷无尽的乐趣!