“咚咚咚”一阵敲门声让我和周公道了别,睁开惺忪的睡眼发现这时已经不早了,更何况我们今天有件很重要的任务——去迪斯尼,耶!想到这儿,我欣喜若狂,我们就匆匆起床整装。吃饭。搭车,一切都是匆匆的。那两双层巴士看起来真豪华,坐上去感觉自然不一样。这不仅视野开阔了许多,我能够很好地看清楚香港这繁华都市的高楼大厦真是巍峨雄伟,一切如此美好。另外,我们还穿过了海洋隧道……一路上,我们精神抖擞!
腿刚着地,映入眼帘的是大股的人流,不仅是内地游客,还有好多外国来宾也怀着喜悦的心情,用“中外闻名”这个词来形容迪斯尼的知名度恰到好处。达了迪斯尼入口,拿到地图,我第一眼就看好了“灰熊山谷”这个片区,立即前往目的地……到那个灰熊矿车,就不断听到“啊——”的声音,我自己也想亲身体验。虽然烦躁的排队令人无奈,但是想玩的欲望都帮助我把它抛到九霄云外……终于坐上去了,艰险的旅程开始了。起初,速度并不怎么快,我都感觉没什么。但接下来速度加快,弯道加多。进入其中一个山洞中,忽然看见一头熊在旁边一直晃着它粗大的手臂,又发出熊叫声,可怕!唉,通过了那个山洞,又通过层层弯道冲上山谷高坡出,那速度简直是风驰电制。出乎我的意料,那矿车没有再加速,反而以后方为头走下坡路,我感觉自己仿佛攥着一根铁索在悬崖之间徘徊,我闭着眼睛好久。突然我感到矿车又不动了,没想到又来到一个山洞,一对母子熊本来玩耍,有把他们的视线转向我们,四周的灯忽然亮起,熊就更显得狰狞可怕。那一下真是惊心动魄,还好接下来的轨道不再经过山洞,轨道不再蜿蜒曲折,终于下了车,下车后那些熊狰狞可怕的样子令我久久不能忘却,不过总的来说,还是蛮刺激的。
刚才被刺激一阵,接下来不论什么都不畏惧了。我们一行人还玩了许多好玩刺激的,但给我印象最深的还是那灰熊矿车,而我唯一的遗憾就是没有去体验“冲天遥控车”的刺激。
来了一趟香港,还去闻名遐迩的迪斯尼,我都心满意足。朋友们,什么时候你们也来见证一下香港的美吧!