三十年后的今天,我成了一位宇航员,驾驶着一艘“红星”23号飞船,在茫茫的太空中寻找外星的生命,我离开地球已经好几天了,这时,透过舷窗,我看到了一个美丽的蓝色星球。
我走到“红星”23号的机甲仓,取出“炎影·刃”号机甲,登上这个陌生的星球。
我一登上这个星球,就看到一片奇异的景象,这里全都是和火山一样的“水山”随时会把这里淹没。这里的天空是绿色的,没有太阳,地上也全是水。我就把“炎影·刃”号的机甲模式调成了飞型模式。
我往前边的一座小山飞。到了那里天已经黑了,在这里住了下来。
第二天醒来,我发现我竟然在大海里,除了“炎影·刃”号机甲,什么设备都坏了,还有我的食物也无影无踪,这可怎么办呀!不过,我还有淡水喝。
我上了“炎影·刃”号,在空中飞呀飞呀,终于看到了一片陆地。我在空中往下一看,这片陆地和地球上的陆地差不多,有树也有草。咦?那是什么?我看到一个银色的东西在快速移动。于是,我就快速跟了上去。飞到了近处一看,竟然是一个大飞碟,我做好了战斗的准备,就降落在飞碟的前头,只见,飞船停了一下,从上面下来两个长着五千只眼睛,三千多个头的外星人,他们的身体很小,只有一本语文书那么大,手里拿着一把像香蕉一样的武器。看样子是想战斗,但是,他们嘀咕了几句话就消失了。
我想,我现在既没有食物,又没有设备可以用,现在又有了一个能隐身的的外星人,我要完蛋了。正在想着呢,就听见安全提醒音响说:“能源箱受到攻击!”原来他们是隐起身来,要攻击我的能源箱,我立即放出“巨熊”“猎豹”“雄鹰”“双镰”“灵鼠”号机甲,这些机甲都有红外线扫描的能力,不管你怎么躲,它把你给找出来,而且,这些机甲攻击力都很高,这些外星人落在我们手里,必死无疑!果然不出我所料,它们出色的完成了任务。
我回到地球,把我看到的都汇报了大家,他们听了非常惊讶。